Новости
24/11/2021
Ford Trucks представляет две премьеры

Russian Automotive Market Research

FordTrucks представляет в 2021 году два новых варианта продукции, а также ряд новых функций и технологий.

Семейство седельных тягачей F-MAX, которое пополнилось двумя вариантами исполнения F-MAX Blackline и F-MAX L с новыми техническими характеристиками и функциями, теперь предлагает клиентам Ford Trucks технологии удаленного доступа. Компания также внедряет функции дистанционного управления с помощью технологии ConnecTruck.

F-MAX Blackline будет произведен ограниченным тиражом в 250 единиц. Модель отличается характерными элементами в дизайне.

F-MAX L отличается удлиненной колесной базой и дальностью поездки до 5000 километров после полной заправки топливом. 1350-литровый топливный бак F-MAX L на 300 литров больше стандартного бака F-MAX, что в сочетании с увеличенной до 3750 мм базой грузовика предоставляет значительные транспортные преимущества. Клиенты также могут выбрать версию с 1050-литровым баком, но с удлиненной базой.


Назад
Другие новости раздела:
16.07.2024
КАМАЗ представляет новинки в семействе К5  
На «КАМАЗе» продолжается активное освоение новых автомобилей поколения К5. В июне с главного сборочного конвейера автомобильного завода сошли КАМАЗ-54902 и КАМАЗ-65658. Оба грузовика относятся к транспортному семейству и, в отличие от флагмана К5...
15.07.2024
Китайские автомобили Maxus выйдут на рынки Беларуси и России под брендом Avior
Китайские коммерческие легковые авто Maxus в России и Беларуси будут продавать под брендом Avior, передает «Газета.ру» со ссылкой на данные портала «Китайские автомобили». Avior – белорусский бренд компании «КФ-Авто», выпускающей автобусы с...
Архив новостей