Новости
24/11/2021
Ford Transit доступен в спецверсии для охоты и рыбалки

Russian Automotive Market Research

Ford Transit получил новую специальную версию для охоты и рыбалки.

Спецверсия создана на базе грузопассажирского Ford Transit полной массой 3 500 кг. Ford Transit оснащен 2,2-литровым дизельным двигателем мощностью 125 л. с., механической 6-ступенчатой коробкой передач и доступен к заказу с полным или передним приводом.

Автомобиль разделен на три части: кабина водителя с двухместным сиденьем пассажира, пассажирский отсек с двумя трехместными диванами на 6 человек и грузовое отделение. Для пассажиров предусмотрены стол между сиденьями по левому борту, дополнительная тепло- и шумоизоляция, дополнительный испаритель от штатного кондиционера, низкая перегородка между кабиной водителя и рабочим отсеком, автономный отопитель.

В состав грузового отделения входят металлический ящик-сейф для оружия и патронов, бак с водой для мытья рук, выполненный из коррозионностойкого материала, кран, две полки под инвентарь, два светодиодных светильника. На распашных дверях внутри грузового отсека закреплены топор, лопата и ножовка по дереву.

Экстерьер автомобиля включает в себя силовой обвес кузова (передний, задний и боковые отбойники), лафет крепления лебедки с усилением лонжеронов, лебедку с управлением из салона и выключением массы, экспедиционный багажник над крышей, лестницу на задней двери для подъема на крышу, противотуманные фары, 5 дополнительных прожекторов в передней части экспедиционного багажника, светодиодные светильники для освещения площадки у задних дверей в пластиковых корпусах.


Назад
Другие новости раздела:
24.05.2022
НЕФАЗ отчитался о выполнении коллективного договора за 2021 г.
Russian Automotive Market Research В ПАО «НЕФАЗ», дочернем предприятии «КАМАЗа» в Башкирии, состоялась конференция по итогам выполнения Коллективного договора за 2021 г. На мероприятии было озвучено, что в 2021 г. выручка от продажи продукции, товаров и услуг...
24.05.2022
КАМАЗ поставил «Челныводоканалу» новый «Компас»
Russian Automotive Market Research В ООО «Челныводоканал», дочернее предприятие «КАМАЗа», передан в опытную эксплуатацию автомобиль «Компас-9». Техническое обслуживание автомобиля по договору обеспечит Научно-технический центр. В свою очередь...