Новости
24/11/2021
Электромобили Tesla поступили в онлайн-продажу

Russian Automotive Market Research

В России запустили онлайн-продажи электрокаров Tesla. Реализацию осуществляет сервис для покупки и продажи автомобилей онлайн «СберАвто».

На данный момент клиенты могут приобрести лифтбек Tesla Model 3 в двух комплектациях. Заднеприводную модификацию Standard Range Plus оснастили электрической установкой мощностью 296 л. с. Запас хода у такого электрокара — 448 км. Также предлагается 367-сильная версия Long Range с полным приводом и запасом хода в 614 километров.

Кроссовер Tesla Model Y доступен только в модификации Long Range Dual Motor. Полноприводный автомобиль получил два электромотора мощностью 350 л. с. На одном заряде машина может проехать 460 км. Tesla Model X клиенты смогут приобрести в комплектации Tesla Performance Ludicrous, с полным приводом и запасом хода в 548 км.


Назад
Другие новости раздела:
30.01.2023
Новый седан Omoda появится на российском рынке в 2023 г.
Китайский суббренд Chery под названием Omoda сообщил о планах привезти в Россию очередной автомобиль. В модельном ряде бренда, который дебютировал в России осенью 2022 г., появится новый седан. В Китае этот автомобиль доступен с 1,5-литровым двигателем...
30.01.2023
Последние кроссоверы XRay проданы АвтоВАЗом
АвтоВАЗ завершил продажу кроссовера XRAY и его модификацию XRAY Cross, убрав модели из перечня доступных на официальном сайте. Автомобиль ушел с отечественного рынка в связи с прекращением производства после введения санкций. Модель, построенная на...