Новости
24/11/2021
Электромобили Tesla поступили в онлайн-продажу

Russian Automotive Market Research

В России запустили онлайн-продажи электрокаров Tesla. Реализацию осуществляет сервис для покупки и продажи автомобилей онлайн «СберАвто».

На данный момент клиенты могут приобрести лифтбек Tesla Model 3 в двух комплектациях. Заднеприводную модификацию Standard Range Plus оснастили электрической установкой мощностью 296 л. с. Запас хода у такого электрокара — 448 км. Также предлагается 367-сильная версия Long Range с полным приводом и запасом хода в 614 километров.

Кроссовер Tesla Model Y доступен только в модификации Long Range Dual Motor. Полноприводный автомобиль получил два электромотора мощностью 350 л. с. На одном заряде машина может проехать 460 км. Tesla Model X клиенты смогут приобрести в комплектации Tesla Performance Ludicrous, с полным приводом и запасом хода в 548 км.


Назад
Другие новости раздела:
27.05.2022
Стартовали поставки нового JAC S4 российским дилерам
Russian Automotive Market Research Новый китайский кроссовер JAC S4 начали поставлять в российские автосалоны. Старт продаж анонсирован в конце лета 2022 г. Официальных данных о точной дате премьеры и стоимости новинки пока нет. Ожидается, что S4 можно будет...
26.05.2022
Lada Duster будут выпускать в Тольятти
Russian Automotive Market Research Производство популярного кроссовера Renault Duster перенесут из Москвы в Тольятти, а саму модель начнут продавать под маркой Lada. Изображений интерьера новинки пока не представлено. Можно предположить, что такая машина в будущем...