Новости
24/11/2021
Дочернее предприятие «Астана-Моторс» начнет производить Hyundai Tucson

Russian Automotive Market Research

17 августа 2021 г. в рамках официального визита в Южную Корею казахстанской делегации компания "Астана Моторс" и южнокорейский автопроизводитель Hyundai Motor Company подписали Меморандум о сотрудничестве, согласно которому Hyundai Motor Company передает "Астана Моторс" право организовать в Казахстане мелкоузловое производство модели Hyundai Tucson.

В ближайшее время начнутся поставки из Южной Кореи в Казахстан оборудования для организации на базе завода Hyundai Trans Kazakhstan линии мелкоузлового производства новой модели.

Старт серийного производства Hyundai Tucson методом мелкоузлового производства состоится во втором квартале 2022 г. Hyundai Trans Kazakhstan планирует производить 6000 Hyundai Tucson в год для отечественного рынка, а также на экспорт в страны СНГ.


Назад
Другие новости раздела:
15.04.2024
МАЗ представил спецтехнику на выставке «Экология и технологии» в Уфе
В Уфе в рамках Экологического форума открылась VII специализированная выставка «Экология и технологии». Специальную технику для нужд ЖКХ представляют здесь 80 компаний из 12 регионов, в том числе Минский автомобильный завод совместно с...
09.04.2024
МАЗ поделился основными показателями работы по итогам первого квартала 2024 г.
МАЗ успешно завершил первый квартал 2024 года. По сравнению с первым кварталом 2023 года была отмечена следующая динамика: - Увеличение объема производства составило 126.4% - Темп роста объема производства (ИФО) составил 130.4% - Обеспечен...
Архив новостей