Новости
24/11/2021
Chevrolet Camaro ушел с российского рынка

Russian Automotive Market Research

Компания General Motors завершила продажи автомобилей Chevrolet Camaro в России. Возобновление поставок модели на российский рынок не планируется.

В России Chevrolet Camaro предлагался с 2,0-литровым бензиновым турбомотором мощностью 238 л. с., работающим в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Цены на автомобиль начинались от 3,0 млн руб.

Теперь покупателям в России доступны только две американские модели Chevrolet: кроссовер Traverse и внедорожник Tahoe. Отдельная дилерская сеть продает массовые модели Chevrolet из Узбекистана и Казахстана: субкомпактный хэтчбек Spark и компактные седаны Nexia и Cobalt.


Назад
Другие новости раздела:
26.05.2022
Lada Duster будут выпускать в Тольятти
Russian Automotive Market Research Производство популярного кроссовера Renault Duster перенесут из Москвы в Тольятти, а саму модель начнут продавать под маркой Lada. Изображений интерьера новинки пока не представлено. Можно предположить, что такая машина в будущем...
26.05.2022
Xpeng P7 доступен на российском рынке
Russian Automotive Market Research В России у «серых» дилеров уже можно приобрести «умное купе» Xpeng P7 — прямого конкурента Tesla Model 3, получившего новую операционную систему, включающую приложение Alibaba In-Car Mini APP. Четырехдверное купе обладает следующими...