Новости
26/01/2023
БЕЦЕМА завершает производство карьерных самосвалов на шасси МАЗ-65262L

Полноприводный карьерный самосвал МАЗ-65262L является совместной разработкой двух ведущих предприятий в сфере машиностроения – завода «Бецема» и ОАО «МАЗ». Данная техника оснащена колесной формулой 8х8 и специальной платформой для транспортировки скальных пород к карьерам и объектам строительства.

Помимо высокой грузоподъемности, представленный самосвал обладает возможностью передвижения по пересеченной местности. Несмотря на внушительные габариты (грузоподъемность свыше 32 т и полную массу машины 50 т), машина может свободно перемещаться по дорогам общего пользования при соблюдении норм по максимально допустимому весу.

Силовой агрегат модели представлен 12-литровым двигателем Weichai мощностью 460 л. с, соответствующим классу экологичности Евро-5. Он имеет большой ресурс и сопряжен с 6-ступенчатой коробкой передач – гидроавтоматом производства Allison, созданного для большегрузных автомобилей и обеспечивающего плавную работу.

НАПИ (Национальное Агентство Промышленной Информации)


Назад
Другие новости раздела:
30.01.2023
ТОНАР стал лидером рынка прицепной техники по итогам 2022 г.
Российский рынок новой прицепной техники в 2022 г. показал отрицательную динамику, сократившись по отношению к показателям прошлого года более чем на 30%. ТОНАР, несмотря на сложности, сумел не только удержать, но и показать рост доли на рынке...
27.01.2023
АвтоВАЗ представит обновленный пикап на базе Lada Niva Legend
АвтоВАЗ обновил пикап на базе Lada Niva Legend, производимых дочерней компанией «ПСА ВИС-Авто». Модель ВИС-2346 получила ряд конструктивных доработок, что позволило увеличить грузоподъемность базовой комплектации до 800 кг. Технические характеристики...