Новости
03/06/2022
Aurus продолжит производство автомобилей

Russian Automotive Market Research

Представители компании Aurus заявляют, что сложностей с комплектующими при производстве они не испытывают, в связи с чем выпуск автомобилей марки на ОЭЗ «Алабуга» будет продолжен.

Перед руководством компании Aurus поставлена задача сделать так, чтобы автомобили этой марки были на 100% сделаны из отечественных комплектующих, пояснил генеральный директор особой экономической зоны «Алабуга» Тимур Шагивалеев.

Следующей новинкой российского бренда станет внедорожник Komendant, премьера которого планируется в 2022 г. Новинка получит тот же силовой агрегат, что и предыдущая модель Senat: это гибридная установка на базе 4,4-литрового бензинового турбомотора V8, сопряженного с компактным электрическим двигателем и 9-ступенчатой автоматической коробкой передач. Суммарная мощность двигателей составляет 598 л. с.


Назад
Другие новости раздела:
12.08.2022
Great Wall инициировал процесс сертификации Tank 500 в России
Китайская компания Great Wall начала в России процесс сертификации рамного внедорожника Tank 500. Автомобиль будет продаваться под отдельной маркой Tank. Ожидается, что новинка составит конкуренцию Toyota Land Cruiser 300. Габариты автомобиля, однако, меньше, чем...
11.08.2022
LADA Granta и Niva Legend снова будут доступны с «Глонассом»
АвтоВАЗ возобновил продажу автомобилей с системой ЭРА-ГЛОНАСС — система экстренного оповещения устанавливается на модели Granta и Niva Legend. Как сообщают в компании, автомобили 2022 модельного года снабжены механической активацией, поскольку для...