Новости
24/11/2021
Allur Motor Qazaqstan становится официальным дистрибьютором KIA в республике

Russian Automotive Market Research

Kia Motors Russia & CIS сообщает, что с января 2021 года официальным дистрибьютором бренда в Республике Казахстан становится компания Allur Motor Qazaqstan, входящая в группу компаний Allur Group. Данное решение принято для дальнейшего укрепления и развития позиций KIA на территории СНГ.

К середине марта 2021 года планируется сформировать сеть из семи дилерских центров, расположенных в шести крупнейших городах страны: Нур-Султане, Алматы, Атырау, Актау, Костанае и Шимкенте. Эти дилерские предприятия предложат клиентам полный комплекс услуг, связанных с продажей и обслуживанием автомобилей бренда. Дилерская сеть будет в дальнейшем расширяться, уже к концу 2021 года ее размер планируется довести до семнадцати центров.

Сборка автомобилей KIA для рынка Республики Казахстан будет осуществляться в городе Костанай на заводе «СарыаркаАвтоПром», также входящим в группу компаний Allur Auto.


Назад
Другие новости раздела:
25.05.2022
Спецтехника МАЗ на СТТ-Expo 2022
Russian Automotive Market Research Минский автомобильный завод представляет целую линейку самосвальной и специальной техники на главной выставке строительной отрасли CТТ EXPO 2022. Одна из главных моделей на стенде Минского автозавода - полноприводный...
19.05.2022
Рендерные изображения нового МАЗ «Витим»
Russian Automotive Market Research В сети появились первые рендерные изображения нового МАЗ «Витим» 2022-2023 модельного года, построенного на базе FAW Bestune Senia R9. Новая модель может стать результатом сотрудничества концерна с китайской компанией FAW. Длина...