Новости
24/11/2021
Allur Motor Qazaqstan становится официальным дистрибьютором KIA в республике

Russian Automotive Market Research

Kia Motors Russia & CIS сообщает, что с января 2021 года официальным дистрибьютором бренда в Республике Казахстан становится компания Allur Motor Qazaqstan, входящая в группу компаний Allur Group. Данное решение принято для дальнейшего укрепления и развития позиций KIA на территории СНГ.

К середине марта 2021 года планируется сформировать сеть из семи дилерских центров, расположенных в шести крупнейших городах страны: Нур-Султане, Алматы, Атырау, Актау, Костанае и Шимкенте. Эти дилерские предприятия предложат клиентам полный комплекс услуг, связанных с продажей и обслуживанием автомобилей бренда. Дилерская сеть будет в дальнейшем расширяться, уже к концу 2021 года ее размер планируется довести до семнадцати центров.

Сборка автомобилей KIA для рынка Республики Казахстан будет осуществляться в городе Костанай на заводе «СарыаркаАвтоПром», также входящим в группу компаний Allur Auto.


Назад
Другие новости раздела:
21.05.2024
Партия школьных автобусов МАЗ поставлена в Брестскую область
25 новых автобусов МАЗ-257S40 отправились в школы Брестской области. Всего новой техникой обеспечат 15 районов региона. Напомним, в настоящее время в автопарке области 330 школьных автобусов. В 2023 г. была закуплена 71 единица такой техники, в этом году...
16.05.2024
Последняя партия Chevrolet Lacetti выпущена и раскуплена в Узбекистане
Завод UzAuto Motors остановил производство проверенной бюджетной модели Chevrolet Lacetti/Gentra. 99,9% седанов из последней партии в 4500 единиц раскупили частные клиенты. Речь идет об автомобиле, оснащенном 1,5-литровым 106-сильным атмосферным двигателем, сообщает...
Архив новостей