Новости
24/11/2021
Якутский лесоперерабатывающий комбинат пополнил парк техники седельным тягачом IVECO-AMT
Компания ЛПК «АЛМАС» пополнила собственный автопарк специальным седельным тягачом IVECO-AMT 633910. Автомобиль полностью адаптирован для работы в тяжелых дорожных и климатических условиях.

Лесоперерабатывающая компания ЛПК «АЛМАС» сделала выбор в пользу седельного тягача IVECO-AMT на шасси IVECO Trakker благодаря наличию ряда важных преимуществ: автомобиль с колесной формулой 6 × 6 оснащен надежным шестицилиндровым двигателем Cursor 13 с турбонаддувом мощностью 450 л. с., усиленным передним мостом и проверенной механической коробкой передач с функцией отключения переднего моста. Кроме того, он адаптирован для эксплуатации в тяжелых дорожных и климатических условиях. Это крайне актуально, поскольку тягач будет задействован на транспортировке леса в районе поселка Витим: зимой температура воздуха здесь зачастую достигает −60 градусов.

Изначально переговоры о приобретении нового седельного тягача велись с представителями предприятия IVECO-AMT расположенного в Челябинской области производителя одноименных грузовых автомобилей. По достижении принципиальных договоренностей в работу включилась компания «Техсервис-Якутия» — дилер техники IVECO в Якутске. Благодаря ее качественной и оперативной работе поставка нового тягача была осуществлена в кратчайшие сроки. Планируется, что новый седельный тягач, несмотря на по настоящему суровые условия эксплуатации, проявит себя наилучшим образом, а специалисты компании будут оказывать комплексную техническую и сервисную поддержку.

«Седельный тягач IVECO-AMT — очень популярное решение среди предприятий лесоперерабатывающей промышленности, — отметил коммерческий директор IVECO AMT Евгений Родионов. — Это первый автомобиль IVECO в парке техники ЛПК «АЛМАС». Убежден, что это станет началом плодотворного сотрудничества и будет способствовать формированию долгосрочных отношений с нашими постоянными и новыми клиентами».


Назад
Другие новости раздела:
24.06.2022
Автокемпер на базе LADA Niva может появиться в России
Russian Automotive Market Research В России планируют запустить серийное производство автодомов на основе внедорожника LADA Niva Legend. Как сообщает разработчик проекта новой модели, запчасти для неё будут использоваться только российские. Вместо бензинового...
23.06.2022
Новые JAC Sunray будут производить на заводе Sollers Ford в Елабуге
Russian Automotive Market Research На конвейере завода Sollers Ford в Елабужском районе Республики Татарстан будет налажено производство легких коммерческих фургонов JAC Sunray. JAC Sunray представляет собой фургон с несущим кузовом, продольным расположением двигателя...