Новости
03/05/2023
В России запустят производство стеклоочистителей для новых LADA

Владимирский завод «НПК «Автоприбор» «получил приглашение», для того чтобы начать поставку АВТОВАЗу рычагов и щеток стеклоочистителей (дворников) российского производства. Об этом РБК рассказал член совета директоров НПК «Автоприбор» Даниил Черненко на выставке «Иннопром» в Ташкенте.

С 2024 года компания будет поставлять на АвтоВАЗ 100 тыс. стеклоочистителей, уточнил исполнительный директор «Автоприбора» Евгений Трушков. По его словам, сейчас завод «в начале пути»: идет подготовка производства, в этом году будут только предварительные испытания. Сумма контракта не уточняется.

Ассортимент бескаркасных щёток стеклоочистителя НПК АВТОПРИБОР включает 14 размеров от 330 до 700 мм, оснащенных универсальными адаптерами. Это позволяет устанавливать их на автомобили как отечественных, так и иностранных брендов.

НАПИ (Национальное Агентство Промышленной Информации)


Назад
Другие новости раздела:
17.07.2024
АвтоВАЗ планирует закупать двигатели HAVAL
«АвтоВАЗ» начал переговоры с Haval о поставке двигателей для автомобилей LADA, сообщает «Газета.ру» со ссылкой на Telegram-канал «Русский автомобиль etc». Согласно данным канала, на автомобили LADA Vesta с высокой долей вероятности могут начать...
04.07.2024
ООО «СААЗ Комплект» успешно прошло аудит
ООО «СААЗ Комплект» (предприятие Группы ОАТ, входящей в структуру «КАМАЗа») подтвердило соответствие системы менеджмента качества требованиям стандарта IATF 16949 и ISO 9001 для автомобильной промышленности. Система менеджмента качества ООО «СААЗ...
Архив новостей