Новости
04/03/2022
УАЗ сообщает о росте цен на ряд моделей

Russian Automotive Market Research

УАЗ в марте поднял цены на целый ряд своих автомобилей, следует из прайс-листов, размещенных на официальном сайте бренда. При этом ранее компания не анонсировала этого подорожание.

Так, повысил стоимость внедорожник «Патриот». Подорожание коснулась всех его модификаций, как с «автоматом», так и механической коробкой передач. Также подорожала и «экспедиционная» версия модели.

Кроме этого, корректировка прайс-листов затонула и УАЗ «Пикап». Теперь цены на эту модель с автоматической коробкой передач стартуют от 1 495 000 руб. При этом речь идет о рекомендованной розничной стоимости, указанной в прайс-листах производителей. Фактическая стоимость у дилеров существенно выше.


Назад
Другие новости раздела:
22.02.2024
КАМАЗ определил приоритетные производственные направления согласно Стратегии Развития
Создание современного высокоэффективного производства, способного обеспечить выпуск до 80 тыс. автомобилей в год, и достижение высокого качества и потребительских свойств продукта станут приоритетными направлениями развития «КАМАЗа»...
21.02.2024
191 автобус Volgabus передан в Астрахань
Группа компаний «Волгабас» и Государственная транспортная лизинговая компания (ГТЛК) завершили передачу 191 автобуса среднего класса для Астрахани. Поставка осуществлена в рамках инвестпроекта по обновлению городского пассажирского...
Архив новостей