Новости
04/03/2022
УАЗ сообщает о росте цен на ряд моделей

Russian Automotive Market Research

УАЗ в марте поднял цены на целый ряд своих автомобилей, следует из прайс-листов, размещенных на официальном сайте бренда. При этом ранее компания не анонсировала этого подорожание.

Так, повысил стоимость внедорожник «Патриот». Подорожание коснулась всех его модификаций, как с «автоматом», так и механической коробкой передач. Также подорожала и «экспедиционная» версия модели.

Кроме этого, корректировка прайс-листов затонула и УАЗ «Пикап». Теперь цены на эту модель с автоматической коробкой передач стартуют от 1 495 000 руб. При этом речь идет о рекомендованной розничной стоимости, указанной в прайс-листах производителей. Фактическая стоимость у дилеров существенно выше.


Назад
Другие новости раздела:
16.07.2024
КАМАЗ представляет новинки в семействе К5  
На «КАМАЗе» продолжается активное освоение новых автомобилей поколения К5. В июне с главного сборочного конвейера автомобильного завода сошли КАМАЗ-54902 и КАМАЗ-65658. Оба грузовика относятся к транспортному семейству и, в отличие от флагмана К5...
15.07.2024
Китайские автомобили Maxus выйдут на рынки Беларуси и России под брендом Avior
Китайские коммерческие легковые авто Maxus в России и Беларуси будут продавать под брендом Avior, передает «Газета.ру» со ссылкой на данные портала «Китайские автомобили». Avior – белорусский бренд компании «КФ-Авто», выпускающей автобусы с...
Архив новостей