Новости
24/11/2021
Стартовал прием заказов на обновленный Toyota Hilux в России

Russian Automotive Market Research

Toyota запускает прием заказов в России на обновленный пикап Hilux. Цены на новый Toyota Hilux стартуют от 2 млн 472 тыс. руб.

В экстерьере Toyota Hilux изменился дизайн решетки радиатора, переднего бампера, головной оптики и задних фонарей, а также оформление светодиодных противотуманных фар и колесных дисков. Новый широкий бампер снизу оснащен массивной защитой. Также переработаны передняя и задняя подвески пикапа.

В новой версии пикапа доступен дизельный двигатель объемом 2,8 л с увеличенной до 200 л. с. мощностью.

В базовую комплектацию «Стандарт» входит модернизированная панель приборов с цветным экраном размером 4,2 дюйма, а список оснащения версии «Комфорт» дополнен светодиодными противотуманными фарами, мультимедийной системой с 8-дюймовым экраном, поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, голосовым управлением и возможностью воспроизводить файлы со смартфона и внешних источников, а также передними и задними датчиками парковки.

Также клиентам доступна новая эксклюзивная версия Toyota Hilux - Black Onyx. Внешне автомобиль специальной серии можно отличить по внушительному переднему бамперу с агрессивным дизайном и противотуманными фонарями особой формы, агрессивной решетке радиатора, расширителям арок черного цвета, затемненным фарам и др. Интерьер версии Black Onyx отличается двухцветной отделкой сидений перфорированной кожей, темной обивкой потолка, вставками на передней панели и дверях из черного хрома и элементами, окрашенными в цвет «черный металлик». Покупателям специальной версии доступна мягкая светодиодная синяя подсветка в салоне.

В оснащение Toyota Hilux Black Onyx входят полностью светодиодная оптика, климат-контроль, автоматические стеклоподъемники, электрорегулировка сиденья водителя в 6 направлениях, интеллектуальная система доступа в автомобиль и запуск двигателя нажатием кнопки Push Start, система помощи при спуске по склону, автоматический самоблокирующийся задний дифференциал и др.


Назад
Другие новости раздела:
12.07.2024
Полуприцеп для перевозки птицы Тонар-98885 разработан совместно с крупным агрохолдингом
МЗ «Тонар» в тесном сотрудничестве с крупным птицеводческим агрохолдингом удалось разработать новый полуприцеп для перевозки птицы. Тонар-98885 предназначен для перевозки птицы в металлических контейнерах. Птицевоз оборудован подъемной...
10.07.2024
Пилотную партию пикапов Sollers ST8 выпустят в текущем году
Пилотную партию пикапов Sollers ST8 планируют выпустить до конца 2024 г., сообщает Autonews. Известно, что серийное производство новинки наладят на площадке Ульяновского завода. Сообщается, что новый пикап получит полностью локализованный силовой...
Архив новостей