Новости
24/11/2021
Стартовал прием заказов на обновленный Toyota Hilux в России

Russian Automotive Market Research

Toyota запускает прием заказов в России на обновленный пикап Hilux. Цены на новый Toyota Hilux стартуют от 2 млн 472 тыс. руб.

В экстерьере Toyota Hilux изменился дизайн решетки радиатора, переднего бампера, головной оптики и задних фонарей, а также оформление светодиодных противотуманных фар и колесных дисков. Новый широкий бампер снизу оснащен массивной защитой. Также переработаны передняя и задняя подвески пикапа.

В новой версии пикапа доступен дизельный двигатель объемом 2,8 л с увеличенной до 200 л. с. мощностью.

В базовую комплектацию «Стандарт» входит модернизированная панель приборов с цветным экраном размером 4,2 дюйма, а список оснащения версии «Комфорт» дополнен светодиодными противотуманными фарами, мультимедийной системой с 8-дюймовым экраном, поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, голосовым управлением и возможностью воспроизводить файлы со смартфона и внешних источников, а также передними и задними датчиками парковки.

Также клиентам доступна новая эксклюзивная версия Toyota Hilux - Black Onyx. Внешне автомобиль специальной серии можно отличить по внушительному переднему бамперу с агрессивным дизайном и противотуманными фонарями особой формы, агрессивной решетке радиатора, расширителям арок черного цвета, затемненным фарам и др. Интерьер версии Black Onyx отличается двухцветной отделкой сидений перфорированной кожей, темной обивкой потолка, вставками на передней панели и дверях из черного хрома и элементами, окрашенными в цвет «черный металлик». Покупателям специальной версии доступна мягкая светодиодная синяя подсветка в салоне.

В оснащение Toyota Hilux Black Onyx входят полностью светодиодная оптика, климат-контроль, автоматические стеклоподъемники, электрорегулировка сиденья водителя в 6 направлениях, интеллектуальная система доступа в автомобиль и запуск двигателя нажатием кнопки Push Start, система помощи при спуске по склону, автоматический самоблокирующийся задний дифференциал и др.


Назад
Другие новости раздела:
22.02.2024
КАМАЗ определил приоритетные производственные направления согласно Стратегии Развития
Создание современного высокоэффективного производства, способного обеспечить выпуск до 80 тыс. автомобилей в год, и достижение высокого качества и потребительских свойств продукта станут приоритетными направлениями развития «КАМАЗа»...
21.02.2024
191 автобус Volgabus передан в Астрахань
Группа компаний «Волгабас» и Государственная транспортная лизинговая компания (ГТЛК) завершили передачу 191 автобуса среднего класса для Астрахани. Поставка осуществлена в рамках инвестпроекта по обновлению городского пассажирского...
Архив новостей