Новости
24/11/2021
Российские предприятия нарастили выпуск LCV

Russian Automotive Market Research

По данным Russian Automotive Market Research, в августе 2020 г. в сегменте LCV отмечен небольшой рост производства (+0,4%). Всего в августе 2020 г. было выпущено 9,74 тыс. легких коммерческих автомобилей. Производство LCV выросло на предприятиях «ГАЗ», «АВТОВАЗ», «ПСМА РУС» и «АВТОТОР».

Производство грузовых автомобилей в августе 2020 г. снизилось на 28% и составило 4,01 тыс. ед. При этом, в августе объемы производства нарастили  «УРАЛ», «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС», «МАН ТРАК ЭНД БАС ПРОДАКШН РУС» и «СКАНИЯ-ПИТЕР».

В августе 2020 г. было выпущено 0,92 тыс. автобусов, что на 12% меньше производственного результата августа 2019 г. Прирост производства автобусов в августе отмечен на автозаводах «НЕФАЗ» и «СИМАЗ».


Назад
Другие новости раздела:
19.06.2024
КАМАЗ и РИАТ делятся промежуточными результатами работ в сфере импортозамещения газодобывающей техники
ПАО «КАМАЗ» и официальный партнёр компании ОАО «РИАТ» участвуют в импортозамещении техники для интенсификации газонефтедобычи. На днях на одном из месторождений в Ямало-Ненецком автономном округе успешно завершились испытания флота ГРП, что...
19.06.2024
КАМАЗ и Segezha Group договорились о сотрудничестве в сфере изготовления и поставки лесозаготовительных комплексов
Ведущий российский производитель грузовой автотехники «КАМАЗ» и лесопромышленный холдинг Segezha Group (MOEX: SGZH) подписали соглашение о намерениях развивать взаимовыгодное сотрудничество по программе тестирования, доработки опытных образцов...
Архив новостей