Новости
24/11/2021
Peugeot Expert и Citroen Jumpy получили пассажирскую модификацию в России

Russian Automotive Market Research

Покупателям в России доступны фургоны Peugeot Expert и Citroen Jumpy в пассажирской модификации Tour Comfort. Стоимость модификации без учета дополнительных опций составляет 1 млн 599,9 тыс. руб. Производство новинок налажено на заводе «ПСМА Рус» в Калуге.

Модификация Tour Comfort предоставляет возможность трансформации салона для переоборудованных пассажирских версий Peugeot Expert и Citroen Jumpy с полным остеклением кузова. Автомобили имеют штатное оборудование грузовых версий. Вместо грузового отсека оборудованы два ряда сдвижных диванов, что позволяет разместить в салоне до 8 пассажиров, включая водителя. Диваны второго и третьего ряда могут передвигаться по направляющим, могут быть извлечены из салона или установлены друг напротив друга. Двухместное сиденье раскладывается полностью и позволяет создать два полноценных спальных места. В салоне также встроена багажная откидная полка с максимальной нагрузкой 60 кг.

Модификация Tour Comfort распространяется на автомобили 2018 года выпуска в версии L2 с длинной кузова 4 959 см, 2,0-литровым дизельным двигателем мощностью 150 л. с. и 6-ступенчатой механической коробкой передач.


Назад
Другие новости раздела:
19.06.2024
КАМАЗ и РИАТ делятся промежуточными результатами работ в сфере импортозамещения газодобывающей техники
ПАО «КАМАЗ» и официальный партнёр компании ОАО «РИАТ» участвуют в импортозамещении техники для интенсификации газонефтедобычи. На днях на одном из месторождений в Ямало-Ненецком автономном округе успешно завершились испытания флота ГРП, что...
19.06.2024
КАМАЗ и Segezha Group договорились о сотрудничестве в сфере изготовления и поставки лесозаготовительных комплексов
Ведущий российский производитель грузовой автотехники «КАМАЗ» и лесопромышленный холдинг Segezha Group (MOEX: SGZH) подписали соглашение о намерениях развивать взаимовыгодное сотрудничество по программе тестирования, доработки опытных образцов...
Архив новостей