Новости
29/12/2021
Новый Kia Sportage прошел сертификацию для российского рынка

Russian Automotive Market Research

Компания Kia Russia & CIS сообщает, что кроссовер Sportage нового, пятого поколения прошел все испытания, предусмотренные для сертификации на российском рынке, и получил «Одобрение типа транспортного средства» (ОТТС). Продажи нового Sportage в России начнутся в первой половине 2022 г.

На российском рынке будет представлена наиболее просторная и вместительная версия модели – с увеличенной до 2 755 мм колесной базой. Габаритная длина автомобиля составляет 4 660 мм. По сравнению с нынешним поколением, колесная база увеличилась на 85 мм, а длина – на 175 мм. Габаритная ширина нового Sportage составляет 1 865 мм, а высота (в зависимости от спецификации) – от 1660 до 1680 мм.

На российском рынке Kia Sportage пятого поколения будет представлен с двумя вариантами бензиновых атмосферных четырехцилиндровых двигателей.


Назад
Другие новости раздела:
21.06.2024
Chery Tiggo 7 Pro Max выйдет на российский рынок летом текущего года
Китайская Chery планирует вывести на российский рынок обновленный кроссовер Tiggo 7 Pro Max, сообщает Autonews со ссылкой на пресс-службу бренда. После рестайлинга российским клиентам предложат модель в трех комплектациях – Active, Prime и Ultra. Стоимость новых...
21.06.2024
Продажи хэтчбэка GAC Aion Y стартовали в России
В России стартовали продажи китайского хетчбэка GAC Aion Y. Этот автомобиль по схеме параллельного импорта привез один из столичных дилеров. Как передает Autonews, стоимость модели в этой дилерской компании составляет 2,5 млн руб. Хэтчбэк построен на...
Архив новостей