Новости
29/12/2021
Новый Kia Sportage прошел сертификацию для российского рынка

Russian Automotive Market Research

Компания Kia Russia & CIS сообщает, что кроссовер Sportage нового, пятого поколения прошел все испытания, предусмотренные для сертификации на российском рынке, и получил «Одобрение типа транспортного средства» (ОТТС). Продажи нового Sportage в России начнутся в первой половине 2022 г.

На российском рынке будет представлена наиболее просторная и вместительная версия модели – с увеличенной до 2 755 мм колесной базой. Габаритная длина автомобиля составляет 4 660 мм. По сравнению с нынешним поколением, колесная база увеличилась на 85 мм, а длина – на 175 мм. Габаритная ширина нового Sportage составляет 1 865 мм, а высота (в зависимости от спецификации) – от 1660 до 1680 мм.

На российском рынке Kia Sportage пятого поколения будет представлен с двумя вариантами бензиновых атмосферных четырехцилиндровых двигателей.


Назад
Другие новости раздела:
22.02.2024
МАЗ откроет сборочное производство в Зимбабве
ОАО «МАЗ» — управляющая компания холдинга «БЕЛАВТОМАЗ» и компания AVM подписали соглашение о создании сборочного производства в Зимбабве. В присутствии замминистра промышленности Беларуси Дмитрия Харитончика с нашей стороны документ...
22.02.2024
КАМАЗ определил приоритетные производственные направления согласно Стратегии Развития
Создание современного высокоэффективного производства, способного обеспечить выпуск до 80 тыс. автомобилей в год, и достижение высокого качества и потребительских свойств продукта станут приоритетными направлениями развития «КАМАЗа»...
Архив новостей