Новости
31/10/2023
На «Автоторе» стартовало производство нового BAIC X7

Калининградский автомобилестроительный завод АВТОТОР освоил промышленное производство среднеразмерного кроссовера BAIC X7.

BAIC X7 оснащается высокопроизводительным бензиновым турбодвигателем, развивающим 180 л. с. максимальной мощности и 270 Н*м крутящего момента в широком диапазоне от 1500 до 4500 об/мин. Трансмиссия представляет собой 7-ступенчатую преселективную роботизированную КП с двумя сцеплениями, работающими в масле. Кроссовер обладает современным и стильным дизайном, подчеркнутым полностью светодиодной передней и задней оптикой.

Напомним, что АВТОТОР приступил к промышленному производству автомобилей бренда BAIC с апреля 2023 г. До конца 2023 г. предприятие планирует освоить выпуск 7 моделей BAIC.

НАПИ (Национальное Агентство Промышленной Информации)


Назад
Другие новости раздела:
14.06.2024
Стоимость седана KIA Pegas резко снизилась в России  
Российские дилеры приняли решение снизить цены на седан Kia Pegas, поступающий в РФ по схеме параллельного импорта, сообщает Autonews. Так, например, в декабре 2023 г. в крупном столичном дилерском центре модель с неизменным оснащением предлагалась...
14.06.2024
Стала известна рублевая стоимость гибридного Voyah Free Sport Edition
Гибридный кроссовер Voyah Free в модификации Sport Edition поступил к российским дилерам, при этом стоимость автомобиля стартует от 6,49 млн рублей. С учетом всех выгод цена составляет 5,89 млн рублей, передает «Коммерсантъ» со ссылкой на пресс-службу...
Архив новостей