Новости
31/10/2023
ЛК «Европлан» передал таксопарку 400 автомобилей EXEED и JAC

ЛК «Европлан» передал своему клиенту — таксопарку «Престиж» — 400 автомобилей EXEED LX и JAC J7. Транспорт будет использоваться для перевозки пассажиров по тарифам «Комфорт» и «Комфорт +».

Особенностью этой сделки стало то, что лизингополучателю предоставили выгодные условия не только по лизингу, но и по оформлению страхования каско, что максимально важно учитывая специфику деятельности таксопарка.

«При выборе автомобилей нам было важно грамотное соотношение цены и качества. EXEED и JAC отлично подошли по этим критериям. Мы заключили сделку с лизинговой компанией «Европлан» в короткие сроки и, отмечу, получили качественный сервис. В любой момент мы можем позвонить нашему менеджеру и решить все вопросы, которые возникают в процессе работы», — комментирует Виталий Дмитриев, генеральный директор таксопарка «Престиж».

На рынке такси компания работает с 2012 года. В автопарке «Престиж» более 1000 автомобилей, которые осуществляют перевозку пассажиров по Москве и Московской области.


Назад
Другие новости раздела:
20.02.2024
«Балтийский лизинг» выплатил купонный доход по облигациям серии БО-П08
«Балтийский лизинг» в полном объёме выполнил обязательства эмитента по выплате купонного дохода по неконвертируемым процентным бездокументарным биржевым облигациям с централизованным учётом прав серии БО-П08 за восьмой купонный...
14.02.2024
Итоги 2023 года: «Балтийский лизинг» увеличил лизинговый портфель на 46%
Лизинговый портфель «Балтийского лизинга» увеличился на 46% и по итогам года достиг 237 млрд рублей. Объём нового бизнеса вырос на 35% по сравнению с 2022 годом – до 144 млрд рублей. В прошлом году «Балтийский лизинг» заключил более 30 000 новых договоров...
Архив новостей