Новости
24/11/2021
Кроссвэн Kia Carnival теперь производят в Калининграде

Russian Automotive Market Research

Kia Motors Russia & CIS сообщает, что на заводе «Автотор» в Калининграде началось производство кроссвэна Carnival. Продажи модели начнутся в России во втором квартале 2021 года.

Автомобиль будет доступен в двух вариантах компоновки – на 7 и 8 мест. Дополнительные преимущества в российских условиях и возможность использовать кроссвэн как в городе, так и за его пределами обеспечивает высокий дорожный просвет – 182 мм. Kia Carnival будет оснащаться датчиками парковки, мультимедийной системой с 8-дюймовым дисплеем, фирменным пакетом «Теплые опции».

Carnival будет предложен с бензиновым (3,5 л) и дизельным (2,2 л) двигателями семейства Smartstream, 8-ступенчатой автоматической трансмиссией и приводом на переднюю ось.

Более подробная информация о спецификациях, вариантах комплектации и ценах появится ближе к дате начала продаж модели.


Назад
Другие новости раздела:
25.09.2023
АвтоВАЗ анонсировал унификацию двух внедорожников LADA
К 2025 г. «АвтоВАЗ» готовит техническую унификацию внедорожников Lada Niva Travel и Niva Legend, передает «Газета.ру» со ссылкой на Telegram-канал «Автопоток» По информации канала, «АвтоВАЗ» планирует сделать шасси внедорожников одинаковыми, перенеся...
25.09.2023
7-местный Nissan X-Terra вышел на российский рынок
На российском рынке начал продаваться импортированный внедорожник X-Terra японской компании Nissan, сообщает Carsweek.ru. Сообщается, что все автомобили поставлены на территорию РФ благодаря «серым» дилерским схемам из Объединенных Арабских Эмиратов...
Архив новостей