Новости
24/11/2021
KIA заявила о дальнейшем участии в программе льготного кредитования с января

Russian Automotive Market Research

Компания Kia Motors Russia & CIS сообщает, что с января 2021 года продолжают действовать программы государственной поддержки льготного автокредитования при покупке моделей семейства Rio.

Kia Rio уже более 4 лет уверенно занимает 1 место по популярности среди всех моделей иностранных марок на российском рынке. В 2020 году cедан Rio и кросс-хэтчбек Rio X существенно обновились и получили передовое, одно из лучших в своем сегменте, оснащение на основе изучения мнений российских клиентов. Модели семейства Rio производятся на территории Российской Федерации, выпускаются в рамках СПИК и оборудуются системой «ЭРА-ГЛОНАСС».

Участники программ «Первый автомобиль», «Семейный автомобиль», «Автомобиль государственному медицинскому персоналу», «Автомобиль в «трейд-ин» могут получить выгоду в виде дополнительной скидки в размере 10% от стоимости приобретаемого автомобиля на уплату первоначального взноса. Для жителей Дальневосточного федерального округа размер скидки составляет 25% от стоимости приобретаемого автомобиля на уплату первоначального взноса. Партнерами программы Kia Finance, как и ранее, выступают банки ООО «Сетелем банк», ООО «Русфинанс банк» и ПАО «Совкомбанк».

Условия программ распространяются на автомобили стоимостью до 1.5 млн рублей, произведенные начиная с декабря 2020 года, и на покупателей, имеющих водительское удостоверение и приобретающих автомобили в кредит.


Назад
Другие новости раздела:
21.06.2024
Chery Tiggo 7 Pro Max выйдет на российский рынок летом текущего года
Китайская Chery планирует вывести на российский рынок обновленный кроссовер Tiggo 7 Pro Max, сообщает Autonews со ссылкой на пресс-службу бренда. После рестайлинга российским клиентам предложат модель в трех комплектациях – Active, Prime и Ultra. Стоимость новых...
21.06.2024
Продажи хэтчбэка GAC Aion Y стартовали в России
В России стартовали продажи китайского хетчбэка GAC Aion Y. Этот автомобиль по схеме параллельного импорта привез один из столичных дилеров. Как передает Autonews, стоимость модели в этой дилерской компании составляет 2,5 млн руб. Хэтчбэк построен на...
Архив новостей