Новости
14/07/2022
КАМАЗы на «Агроволге-2022»

Russian Automotive Market Research

Автотехника КАМАЗ была представлена на Международной выставке «Агроволга-2022», которая завершилась в выставочном центре «Казань Экспо». На своём выставочном стенде ведущий российский производитель грузовой техники продемонстрировал самосвал КАМАЗ-45143-48 (6х4). Автомобиль предназначен для перевозки различных сыпучих грузов, в том числе сельскохозяйственных, за исключением скальных пород и булыжника, как в одиночном состоянии, так и в составе автопоезда.

Базовая модель шасси – KAMAЗ-65115-48 грузоподъёмностью 12 000 кг и допустимой полной массой до 22 400 кг. В автомобиле установлен 300-сильный дизельный двигатель экологического класса «Евро-5», механическая, 9-ступенчатая коробка передач и топливный бак на 500 л.

Платформа самосвала – металлическая с двухсторонней боковой разгрузкой при помощи гидравлического механизма, откидными боковыми бортами и открывающимся задним бортом. Кабина – цельнометаллическая, двухместная или трёхместная, откидывающаяся вперёд, расположена над двигателем, имеет шумо- и термоизоляцию. Имеется одно спальное место. Базовый прицеп-самосвал НЕФАЗ-8560-02 с боковой загрузкой и платформой в 15 м3. Угол опрокидывания платформы – 45°.


Назад
Другие новости раздела:
19.06.2024
КАМАЗ и РИАТ делятся промежуточными результатами работ в сфере импортозамещения газодобывающей техники
ПАО «КАМАЗ» и официальный партнёр компании ОАО «РИАТ» участвуют в импортозамещении техники для интенсификации газонефтедобычи. На днях на одном из месторождений в Ямало-Ненецком автономном округе успешно завершились испытания флота ГРП, что...
19.06.2024
КАМАЗ и Segezha Group договорились о сотрудничестве в сфере изготовления и поставки лесозаготовительных комплексов
Ведущий российский производитель грузовой автотехники «КАМАЗ» и лесопромышленный холдинг Segezha Group (MOEX: SGZH) подписали соглашение о намерениях развивать взаимовыгодное сотрудничество по программе тестирования, доработки опытных образцов...
Архив новостей