Новости
18/11/2022
Кабриолет Mercedes-Benz класса SL привезен в Россию

После того как Минпромторг утвердил список товаров, которые можно ввозить в Россию по параллельному импорту, неофициальные дилеры начали активно размещать объявления на отечественных маркетплейсах о продаже премиальных автомобилей зарубежных брендов. Так, например, на российском сайте-агрегаторе появилось объявление о продаже родстера Mercedes-Benz IV (R232).

Под капотом кабриолета расположен бензиновый 4-литровый 585-сильный двигатель, сопряженный с 9-ступенчатой автоматизированной трансмиссией и полным приводом. Разгон до 100 к/ч занимает 3,6 с. В списке дополнительных функций — адаптивный круиз-контроль, ABS, датчики света и дождя, парктроник, система камер кругового обзора, а также система контроля за полосой движения.

Стоимость автомобиля стартует от 24,5 млн руб. По словам дилера, в эту цифру уже укладываются затраты на логистику, таможенные сборы, а также расходы на выдачу ЭПТС. Продавец также обещает годовую гарантию на все узлы и агрегаты.

НАПИ (Национальное Агентство Промышленной Информации)


Назад
Другие новости раздела:
22.02.2024
Производство опытной партии LADA Largus стартовало в Ижевске
На предприятии «Лада Ижевск», входящем в группу АВТОВАЗ, начато производство опытной партии LADA Largus. Первыми пятью автомобилями, которые планируется произвести до конца текущей недели, станут коммерческие фургоны. Напомним, решение о переносе...
21.02.2024
Работа бывших заводов Nissan и Hyundai возобновлена в Петербурге
Бывшие владельцы заводов «Автомобильный завод АГР» и «Автозавод Санкт-Петербург» объявили о перезапуске производства, сообщает RuNews24 со ссылкой на издание «Фонтанка». Планируется, что такой шаг способствует возрождению отечественных...
Архив новостей