Новости
24/11/2021
Ford Transit доступен в новой спецверсии

Russian Automotive Market Research

Компания Ford Sollers представила специальную версию Ford Transit.

Новая спецверсия предназначена для владельцев животных, ипподромов, коневодческих и фермерских хозяйств, спортивных и прокатных конюшен, турбаз и других профильных организаций. Фургон рассчитан на перевозку 2-х или 3-х лошадей в зависимости от пожеланий заказчика.

Специальная версия построена на сверхдлинном шасси Ford Transit полной массой 4 700 кг. Фургон оснащен 2,2-литровым дизельным двигателем мощностью 155 л. с., задним приводом и механической 6-ступенчатой коробкой передач.

Кузов автомобиля изготовлен из сэндвич-панелей с утеплителем. Доступ в фургон осуществляется через боковой опускающийся трап и задние двери, которые распахиваются на угол 180 градусов и фиксируются в открытом состоянии. В каждом из бортов предусмотрено по 2 сдвижных окна, в крыше имеется пара светопроникающих люков. В кузове с бортами предусмотрены разделители мест c ограничителями груди, а также отсек для перевозки кормов.

Спецверсию можно дооснастить кондиционером, автономным отопителем, фильтровентиляционной установкой, а также специальным сидячим местом для сопровождающего.


Назад
Другие новости раздела:
22.02.2024
КАМАЗ определил приоритетные производственные направления согласно Стратегии Развития
Создание современного высокоэффективного производства, способного обеспечить выпуск до 80 тыс. автомобилей в год, и достижение высокого качества и потребительских свойств продукта станут приоритетными направлениями развития «КАМАЗа»...
21.02.2024
191 автобус Volgabus передан в Астрахань
Группа компаний «Волгабас» и Государственная транспортная лизинговая компания (ГТЛК) завершили передачу 191 автобуса среднего класса для Астрахани. Поставка осуществлена в рамках инвестпроекта по обновлению городского пассажирского...
Архив новостей