Новости
26/01/2023
БЕЦЕМА завершает производство карьерных самосвалов на шасси МАЗ-65262L

Полноприводный карьерный самосвал МАЗ-65262L является совместной разработкой двух ведущих предприятий в сфере машиностроения – завода «Бецема» и ОАО «МАЗ». Данная техника оснащена колесной формулой 8х8 и специальной платформой для транспортировки скальных пород к карьерам и объектам строительства.

Помимо высокой грузоподъемности, представленный самосвал обладает возможностью передвижения по пересеченной местности. Несмотря на внушительные габариты (грузоподъемность свыше 32 т и полную массу машины 50 т), машина может свободно перемещаться по дорогам общего пользования при соблюдении норм по максимально допустимому весу.

Силовой агрегат модели представлен 12-литровым двигателем Weichai мощностью 460 л. с, соответствующим классу экологичности Евро-5. Он имеет большой ресурс и сопряжен с 6-ступенчатой коробкой передач – гидроавтоматом производства Allison, созданного для большегрузных автомобилей и обеспечивающего плавную работу.

НАПИ (Национальное Агентство Промышленной Информации)


Назад
Другие новости раздела:
24.05.2024
В республике Татарстан подписаны контракты на поставку белорусской техники общей суммой около $80 млн
Контракты на сумму около $80 млн подписаны по итогам рабочего визита вице-премьер-министра Беларуси Петра Пархомчика в Татарстан. Достигнуты договоренности о поставках в регион пассажирской техники МАЗ (автобусы, троллейбусы)...
24.05.2024
КАМАЗ и «Сбербанк» договорились о сотрудничестве в цифровой сфере
22 мая 2024 г. в рамках IX ежегодной конференции «Цифровая индустрия промышленной России», «КАМАЗ» и «Сбербанк» подписали Соглашение о стратегическом партнерстве в области цифровых финансовых активов для реализации проекта «Цифровой...
Архив новостей