Новости
24/11/2021
1 000 седельных тягачей Volvo для Lannutti Group

Russian Automotive Market Research

Итальянская транспортно-логистическая компания Lannutti Group заказала сразу 1 000 новых грузовиков Volvo FH с новейшей технологией экономии топлива I-Save. Компания видит в ней значительный потенциал снижения дизельных издержек на 10%, а также сокращения выбросов CO2.

Lannutti Group транспортирует грузы по дорогам восьми европейских стран; ее автопарк состоит из 1 800 единиц техники. Решение инвестировать в 1 000 новых седельных тягачей Volvo FH было принято после года полноценных тестовых испытаний, в ходе которых новый Volvo FH с I-Save сравнивался с другими автомобилями смешанного парка. Результатом стало итоговое снижение расхода топлива на 10% по сравнению с аналогичным грузовым автомобилем Volvo FH с двигателем Eвро-6 step C.

Версия Volvo FH I-Save сочетает в себе двигатель с функциями экономии топлива при дальнемагистральных перевозках без ущерба для управляемости. Они также оснащены дополнительными системами безопасности, такими как поддержка при смене полосы движения и оповещения водителя, которые помогают избежать несчастных случаев.


Назад
Другие новости раздела:
21.06.2022
GWM наращивает мировые продажи
Russian Automotive Market Research В мае 2022 г. мировые продажи концерна Great Wall Motor составили 80 062 автомобиля, что на 48,9% больше по сравнению с предыдущим месяцем. Из них 12 317 экземпляров были переданы клиентам на зарубежных рынках — рост по сравнению с апрелем...
09.06.2022
CHERY делится новой энергетической стратегией
Russian Automotive Market Research Chery Holding Group нацелен представить на зарубежных рынках автомобили на новых источниках энергии, которые привнесут их потребителям уникальный опыт вождения и эксплуатации. Холдинг объявил о расширении программы развития и...