Новости
24/11/2021
Volvo выпускает новую линейку грузовиков в Калуге

Russian Automotive Market Research

19 мая на территории завода Volvo Group в Калуге состоялась торжественная отгрузка первых двух грузовиков Volvo FM нового поколения. Автомобили отправились в парк белореченской транспортной компании «БелАвтоСервис».

Грузовые автомобили Volvo FM нового модельного ряда, первыми сошедшие с конвейера завода Volvo в Калуге, произведены в версиях «седельный тягач» и «шасси» с кабинами Globetrotter в сером цвете оттенка «замороженная ртуть», 13-литровыми 460-сильными двигателями экостандарта Евро-5 с АКП I-Shift, светодиодными фарами головного света и алюмиенивыми колесными дисками.

При этом у шасси Volvo FM колесная формула 6х4 с полной пневмоподвеской, а колесная формула у седельного тягача Volvo FM – 6х2 c подъемной осью задней тележки с рессорной подвеской передней оси и пневмоподвеской задних осей.


Назад
Другие новости раздела:
24.06.2022
Автокемпер на базе LADA Niva может появиться в России
Russian Automotive Market Research В России планируют запустить серийное производство автодомов на основе внедорожника LADA Niva Legend. Как сообщает разработчик проекта новой модели, запчасти для неё будут использоваться только российские. Вместо бензинового...
23.06.2022
Новые JAC Sunray будут производить на заводе Sollers Ford в Елабуге
Russian Automotive Market Research На конвейере завода Sollers Ford в Елабужском районе Республики Татарстан будет налажено производство легких коммерческих фургонов JAC Sunray. JAC Sunray представляет собой фургон с несущим кузовом, продольным расположением двигателя...