Новости
11/08/2022
В ЛКК «Мой Европлан» можно снять ограничения с предмета лизинга онлайн

Расширены функции личного кабинета клиентов «Мой Европлан». Теперь в нем можно отправить заявку на снятие с предмета лизинга различных ограничений.

Сотрудники «Европлана» берут на себя сбор и подготовку документов для подачи заявлений о снятии ограничений в Федеральную службу судебных приставов (ФССП) и судебные органы, а также взаимодействие с ними. Таким образом, клиенту не нужно тратить время на поездки в ФССП, самостоятельно изучать процедуру подачи жалоб и контролировать ее исполнение.

Воспользоваться услугой может любой лизингополучатель «Европлана», если до истечения его договора лизинга остается больше 4 месяцев.

Мы постоянно добавляем новые функции в личный кабинет «Мой Европлан». Сервис позволяет быстро найти и скачать нужные документы или оформить их, увидеть графики платежей, информацию по штрафам и счетам, быстро получить ответы от компании на все интересующие вопросы.


Назад
Другие новости раздела:
30.11.2022
Скидка до 525 000 рублей на грузовики и спецтехнику с пробегом в лизинг в «Европлане»
ЛК «Европлан» предлагает эксклюзивные условия на покупку грузового транспорта и техники с пробегом в лизинг: скидку до 525 000 рублей и аванс от 0%. Скидка действует на все модели грузового транспорта и спецтехники с пробегом...
22.11.2022
В «Европлане» выгода на автомобили Geely в лизинг выросла до 750 000 рублей
Клиенты компании «Европлан» могут оформить в лизинг автомобили китайской марки Geely на более выгодных условиях: скидка до 750 000 рублей, аванс от 0% и переплата 0%*. Спецпредложение распространяется на весь модельный ряд марки, включая самый...