Новости
03/06/2022
Совместная разработка «Бецемы» и МАЗ на СТТ EXPO-2022

Russian Automotive Market Research

С 24 по 27 мая 2022 года в МВЦ «Крокус Экспо» состоялась очередная выставка строительной техники и технологии СТТ EXPO-2022, в которой принял участие машиностроительный завод «Бецема» и другие крупные российские, белорусские и азиатские производители.

В рамках выставки АО «Бецема» совместно с партнерами МАЗ – представила новейшие разработки самосвалов. На отдельном стенде уличной экспозиции участники мероприятия получили возможность ознакомиться с тремя машинами: двумя самосвалами на шасси SHACMAN и самосвалом на шасси МАЗ.

Совместная разработка завода «Бецема» и МАЗ – полноприводный самосвал МАЗ-65262L с колесной формулой 8х8. Полная масса этой карьерной машины составляет около 50 т., грузоподъемность – 35,2 т. Автомобиль предназначен для транспортировки строительных и промышленных сыпучих грузов к объектам строительства и карьерам. Несмотря на свои габариты, самосвал может без ограничений перемещаться по дорогам общего пользования при соблюдении требований по допустимым весовым параметрам.


Назад
Другие новости раздела:
09.08.2022
Партия автобусов Volgabus отгружена в Вологду
К концу августа 18 автобусов после установки оборудования и его отладки выйдут на маршруты ПАТП, обещал мэр Вологды Сергей Воропанов Администрация приобрела автобусы за счет инфраструктурного кредита, который Вологда получила благодаря...
08.08.2022
Группа ГАЗ анонсировала премьеру автобуса Citymax 9
Группа ГАЗ объявила, что в 4 квартале 2022 г. в России стартует выпуск нового автобуса Citymax 9. Производство новинки будет запущено на Павловском автобусном заводе, но в будущем сборку наладят и на других производствах. Citymax 9 —первая модель нового...