Новости
31/01/2022
Sollers Ford презентует автовышку на основе Ford Transit

Russian Automotive Market Research

«Соллерс Форд» представляет автовышку — самую высокую специальную версию, созданную на базе автомобиля Ford Transit. Автовышка возможна для заказа в 2 вариантах, на специальные версии получены ОТТС.

Автовышка создана на базе цельнометаллического фургона и возможна к заказу, в зависимости от задач, со сверхдлинной базой и высокой крышей либо средней базой и средней крышей. Автомобиль универсален и может быть использован в качестве: автогидроподъемника с рабочей высотой до 15 м и вылетом стрелы в сторону от центральной оси до 7,3 м, грузоподъёмностью корзины 200 кг на 2 человека, возможностью вращения стрелы на 360 градусов, с изолированной люлькой на 1000V; автомобиля технических служб с рабочим местом для специалиста (стол, верстак и т д.), оборудованным модульной мебелью под заказчика; фургона для перевозки запасных частей и различных грузов.

Механизм выдвижной стрелы приводится в действие гидравлическим насосом, работающим от дизельного двигателя Ford Transit.


Назад
Другие новости раздела:
05.12.2022
Партия цементовозов Бецема доставлена на склад готовой продукции
Машиностроительный завод «Бецема» сообщает о поступлении на склад готовой продукции партии двухсекционных цементовозов БЦМ-21.1 и БЦМ-21.5. Данные полуприцепы-цистерны предназначены для бестарной транспортировки сыпучих порошкообразных и...
05.12.2022
Новые автобусы ГАЗ продемонстрированы на BW Expo 2022
«Группа ГАЗ» совместно с ГК СТТ представляет на выставке BW Expo 2022 широкую гамму автобусов различного назначения: от 7-местных микроавтобусов для корпоративных перевозок до городских машин средней и большой размерности, способных перевозить до 90...