Новости
31/01/2022
Sollers Ford презентует автовышку на основе Ford Transit

Russian Automotive Market Research

«Соллерс Форд» представляет автовышку — самую высокую специальную версию, созданную на базе автомобиля Ford Transit. Автовышка возможна для заказа в 2 вариантах, на специальные версии получены ОТТС.

Автовышка создана на базе цельнометаллического фургона и возможна к заказу, в зависимости от задач, со сверхдлинной базой и высокой крышей либо средней базой и средней крышей. Автомобиль универсален и может быть использован в качестве: автогидроподъемника с рабочей высотой до 15 м и вылетом стрелы в сторону от центральной оси до 7,3 м, грузоподъёмностью корзины 200 кг на 2 человека, возможностью вращения стрелы на 360 градусов, с изолированной люлькой на 1000V; автомобиля технических служб с рабочим местом для специалиста (стол, верстак и т д.), оборудованным модульной мебелью под заказчика; фургона для перевозки запасных частей и различных грузов.

Механизм выдвижной стрелы приводится в действие гидравлическим насосом, работающим от дизельного двигателя Ford Transit.


Назад
Другие новости раздела:
12.07.2024
Полуприцеп для перевозки птицы Тонар-98885 разработан совместно с крупным агрохолдингом
МЗ «Тонар» в тесном сотрудничестве с крупным птицеводческим агрохолдингом удалось разработать новый полуприцеп для перевозки птицы. Тонар-98885 предназначен для перевозки птицы в металлических контейнерах. Птицевоз оборудован подъемной...
10.07.2024
Пилотную партию пикапов Sollers ST8 выпустят в текущем году
Пилотную партию пикапов Sollers ST8 планируют выпустить до конца 2024 г., сообщает Autonews. Известно, что серийное производство новинки наладят на площадке Ульяновского завода. Сообщается, что новый пикап получит полностью локализованный силовой...
Архив новостей