Новости
24/11/2021
Skoda расширила оснащение трех моделей в России

Russian Automotive Market Research

Компания Skoda Auto Россия дополнила оснащение лифтбека Rapid и кроссоверов Karoq и Kodiaq 2021 модельного года.

В оснащение городского лифтбека Skoda Rapid теперь входит цифровая приборная панель с различными режимами отображения информации. Водитель может сконфигурировать дисплей в соответствии со своими предпочтениями. На дисплей могут быть выведены данные о скорости, оборотах двигателя, уровне топлива, а также информация от аудиосистемы и систем помощи водителю. Пользователю доступны четыре варианта оформления на выбор: «классический», «цифровой», «инфо-профиль» и «минималистичный».

Компактный кроссовер Skoda Karoq получил дополнительный разъем USB-C в зеркале заднего вида и возможность выбора обивки салона во всех комплектациях. На выбор доступны три варианта обивки – из ткани, из искусственной замши и комбинированная из кожи и ткани.

Skoda Kodiaq теперь оснащается адаптивной подвеской. Электронный ассистент постоянно оценивает различные условия движения и реагирует на них, корректируя характеристики демпфирования и управляемости. Водитель может выбрать один из шести режимов: Normal (нормальный), Comfort (комфортный), Eco (экономичный), Sport (спортивный), Individual (индивидуальный) или Snow (снег) (только для автомобилей с полным приводом). Кроме того, в Kodiaq появился дополнительный разъем USB-C в зеркале заднего вида.


Назад
Другие новости раздела:
24.06.2022
Первая партия упрощенных LADA Niva выпущена на АвтоВАЗе
Russian Automotive Market Research Компания АвтоВАЗ выпустила первую пробную партию упрощенных внедорожников Lada Niva. Согласно первым «шпионским» фотографиям новинок, они лишены подушек безопасности и ABS. На данный момент на заводе в Тольятти собрано 26...
23.06.2022
Новый Hongqi E-HS9 на российском рынке
Russian Automotive Market Research Китайский электрический кроссовер Hongqi E-HS9 стал доступен для заказа у двух российских дилеров – компаний «Тринити Авто» и «ЭлектроКарс Рус». Первые «товарные» экземпляры должны приехать в Россию в октябре 2022 г. На...