Новости
24/11/2021
Самосвал SCANIA G500B8X4HZ с надстройкой БЕЦЕМА представлен на выставке «Уголь России и майнинг-2021»

Russian Automotive Market Research

В Новокузнецке состоялось знаковое событие в сфере угольной промышленности – международная выставка технологий горных разработок «Уголь России и майнинг».

«Бецема» представила на выставке совместный стенд с Новолипецким металлургическим комбинатом НЛМК и ООО «Скания-Русь». В качестве экспоната был представлен высокопроизводительный самосвал SCANIA G500B8X4HZ с самосвальной надстройкой Бецема Уголь Формат БЦМ-273 и колесной формулой 8х4, предназначенным для перевозки угля по технологическим дорогам. Данный самосвал оснащен 38-кубовым кузовом.

Самосвал БЦМ-273 ФОРМАТ оснащен специальной цифровой системой «Инклинометр», которая в режиме онлайн отражает угол наклона углевоза в четырех направлениях, температуру гидравлического масла и давление масла в гидравлической системе.


Назад
Другие новости раздела:
24.06.2022
Автокемпер на базе LADA Niva может появиться в России
Russian Automotive Market Research В России планируют запустить серийное производство автодомов на основе внедорожника LADA Niva Legend. Как сообщает разработчик проекта новой модели, запчасти для неё будут использоваться только российские. Вместо бензинового...
23.06.2022
Новые JAC Sunray будут производить на заводе Sollers Ford в Елабуге
Russian Automotive Market Research На конвейере завода Sollers Ford в Елабужском районе Республики Татарстан будет налажено производство легких коммерческих фургонов JAC Sunray. JAC Sunray представляет собой фургон с несущим кузовом, продольным расположением двигателя...