Новости
23/06/2022
«СААЗ-Комплект» представляет новые пневмопружины

Russian Automotive Market Research

Предприятие ООО «СААЗ Комплект», предприятие Группы ОАТ, входящей в структуру «КАМАЗа», освоило производство новых пневмопружин (газовых упоров) для автомобилей ГАЗон NEXT, ГАЗель CITY и УРАЛ NEXT.

Изделия разрабатывались с учётом специфических требований автопроизводителей и пожеланий автовладельцев. Характеристики штока увеличенной размерности и оптимально подобранное сочетание с другими комплектующими в изделии позволяет выдерживать повышенные нагрузки и продлить срок эксплуатации.

Автовладельцы могут приобрести новые пневмопружины для автомобилей ГАЗон NEXT, ГАЗель CITY и УРАЛ NEXT и в розничных магазинах по всей России.


Назад
Другие новости раздела:
23.06.2022
Завод двигателей КАМАЗа осваивает новый электронный манипулятор
Russian Automotive Market Research На заводе двигателей «КАМАЗа» на участке линии сборки двигателя V8 появился новый электронный манипулятор. Оборудование уже работает в тестовом режиме на операции установки маховика. С помощью нового оборудования...
16.06.2022
Производство модернизированного двигателя запущено на ТМЗ
Russian Automotive Market Research В ПАО «Тутаевский моторный завод», дочернем предприятии «КАМАЗа» в Ярославской области, завершается технологическая подготовка производства модернизированного тракторного двигателя. С июля начнутся серийные поставки...