Новости
22/07/2022
ОАТ запустило производство комплектующих для LADA

Russian Automotive Market Research

АО «ВИС» – предприятие Группы ОАТ, входящее в структуру ПАО «КАМАЗ», начало изготовление узла регулятора давления заднего тормоза для автомобилей LADA Granta Classic’22.

Поставки комплектующих для сборки регулятора давления заднего тормоза были согласованы с субпостащиками – рядом компаний, специализирующихся на выпуске комплектующих изделий автомобильного профиля. В логистической цепочке поставок участвуют предприятия Тольятти и других российских городов.

В короткие сроки был освоен полный цикл изготовления узла, который включает в себя окраску кронштейнов на окрасочной линии участка окраски и механической обработки АО «ВИС» и непосредственно сборку узла. Для сборки изготовлены приспособления, на которых в поточной последовательности совершаются операции. Сборочные столы оснащены всем необходимым. Организованы дополнительные рабочие места.


Назад
Другие новости раздела:
08.08.2022
КАМАЗ заверил монтаж новых линий катафорезного оборудования
На автомобильном заводе «КАМАЗа» завершён монтаж линии катафорезного грунтования с окраской жидкой эмалью для деталей грузовиков. Новое оборудование позволит значительно повысить качество покрытия. После сдачи в эксплуатацию на новый...
05.08.2022
Новый бренд шин появится на российском рынке
Шины Nokian в России начнут продавать под новым брендом. Как известно, российское предприятие Nokian Tyres было основано во Всеволожске Ленинградской области в 2005 г. и является самым крупным подобным предприятием в стране, ежегодно выпуская до 17 млн...