Новости
09/10/2023
Новая LADA Vesta Sportline появится в продаже

АвтоВАЗ анонсировал новую модификацию модели Lada Vesta — седан и универсал получили «горячую» версию Sportline, подготовленную заводским спортивным подразделением «Лада Спорт». Стоимость новинки пока не названа, но старт продаж запланирован на конец 2023 г., передает «Коммерсантъ».

Версия Sportline укомплектована доработанной подвеской с новыми амортизаторами и пружинами, уменьшенным дорожным просветом и расширенной на 18 мм передней колеей. Модель также характеризуется усиленными дисковыми тормозами на всех колесах и перенастроенной антиблокировочной системой.

Новинку оснастят 1,6-литровым бензиновым агрегатом мощностью 118 л. с., форсированным за счет новых распредвалов, более производительной системы впрыска, новой программы управления, доработанной системы впуска и спортивному выхлопу. Двигатель сопряжен с МКПП и передним приводом.

НАПИ (Национальное Агентство Промышленной Информации)


Назад
Другие новости раздела:
15.04.2024
«Москвич» показал будущую новинку «Москвич-8»
Автозавод «Москвич» впервые показал, как будет выглядеть его новая модель «Москвич 8». По словам производителя, новинка представляет собой семейный 7-местный кроссовер, предназначенный как для путешествий, так и для деловых поездок. «Москвич...
15.04.2024
Снизились рублевые цены на Omoda S5
Седан Omoda S5 через год после начала продаж в России подешевел на 330 тыс. руб. (-16,4%), передает Autonews. Так, согласно официальным прайс-листам на сайте автокомпании, на данный момент автомобиль в базовой комплектации Life можно приобрести по цене 1 689 900...
Архив новостей