Новости
15/09/2022
Низкопольные автобусы Volgabus на маршрутах Улан-Удэ

Компания «ВолгаБас» отгрузила 59 автобусов большого класса в Улан-Удэ – сообщает ИА «ВолгаПромЭксперт».

Как поясняют в пресс-службе компании, автобусы будут изготовлены на волжском предприятии «Волгабас» и поставлены в столицу Республики в рамках федерального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» (БКАД).

Проект реализован в Бурятии совместно с «Государственной Транспортной Лизинговой Компанией» и государственной корпорацией развития ВЭБ.РФ. Ранее по программе БКАД 20 автобусов «Волгабас» вышли на маршруты Омска.

Партия для Улан-Удэ представляет собой низкопольные дизельные автобусы большого класса модели «5270» пассажировместимостью 111 человек с 28 посадочными местами.

НАПИ (Национальное Агентство Промышленной Информации)


Назад
Другие новости раздела:
04.10.2022
КАМАЗ представил свою технику на тверской выставке по случаю Дня машиностроителя
На выставке в Твери, приуроченной ко Дню машиностроителя, презентована автотехника КАМАЗ. Официальный дилер компании – ООО «РУМОС-Комтранс» презентовал лесовоз-сортиментовоз на базе КАМАЗ-43118 с ГМУ, седельный тягач КАМАЗ-54901 и полуприцеп...
30.09.2022
46 автомобилей «Соболь БИЗНЕС» передано медучреждениям Нижегородской области
Министерство здравоохранения Нижегородской области вручило 46 автомобилей «Соболь БИЗНЕС» медицинским учреждениям региона. Техника была закуплена в рамках программы модернизации первичного звена здравоохранения Нижегородской области. За...