Новости
20/11/2023
НЕФАЗ приобрел новую спецтехнику

В ПАО «НЕФАЗ», дочернем предприятии «КАМАЗа» в Башкортостане, продолжается работа по расширению парка используемой автотехники.

В этом году заводской парк напольной автотехники пополнили три ричтрака и один четырехопорный погрузчик от крупнейшего мирового производителя складского оборудования. Вся приобретенная техника электрическая, в качестве источника энергии используются аккумуляторные батареи.

Закупленные для завода ричтраки – это штабелеры с выдвигающейся мачтой, предназначенные для обслуживания высотных стеллажных систем. Они отличаются высокой грузоподъемностью (до 1600 кг) и идеально подходят для работы в узких проходах и ограниченном пространстве. Ричтраки используются для погрузки и разгрузки поставляемых комплектующих изделий на центральном складе, а погрузчик обслуживает цех сборки автосамосвалов №5. С поступлением новинок общее число задействованной на центральном складе автотехники достигло девяти единиц.

НАПИ (Национальное Агентство Промышленной Информации)


Назад
Другие новости раздела:
16.07.2024
КАМАЗ представляет новинки в семействе К5  
На «КАМАЗе» продолжается активное освоение новых автомобилей поколения К5. В июне с главного сборочного конвейера автомобильного завода сошли КАМАЗ-54902 и КАМАЗ-65658. Оба грузовика относятся к транспортному семейству и, в отличие от флагмана К5...
15.07.2024
Китайские автомобили Maxus выйдут на рынки Беларуси и России под брендом Avior
Китайские коммерческие легковые авто Maxus в России и Беларуси будут продавать под брендом Avior, передает «Газета.ру» со ссылкой на данные портала «Китайские автомобили». Avior – белорусский бренд компании «КФ-Авто», выпускающей автобусы с...
Архив новостей