Новости
24/11/2021
На европейский рынок выйдет УАЗ Хантер с электромотором

Russian Automotive Market Research

Чешская компания MW Motors разработала две модификации на базе внедорожника УАЗ Хантер. Сборка обеих версий будет налажена в Чешской Республике на мощностях MW Motors.

Изменения затронут техническую часть модели. Электрокар сохранит узнаваемую внешность. Сейчас электродвигатель для УАЗ Хантер проходит финальные испытания. Также внедорожник оснастят блоком аккумуляторных батарей емкостью от 56 до 90 кВт/ч.

Производство внедорожников УАЗ Хантер с бензиновой и электрической силовыми установками для Великобритании по окончанию сертификационных испытаний запланировано на третий и четвертый кварталы 2020-го соответственно. Запуск версии EV для остальной Европы ожидается в конце года.


Назад
Другие новости раздела:
24.06.2022
Первая партия упрощенных LADA Niva выпущена на АвтоВАЗе
Russian Automotive Market Research Компания АвтоВАЗ выпустила первую пробную партию упрощенных внедорожников Lada Niva. Согласно первым «шпионским» фотографиям новинок, они лишены подушек безопасности и ABS. На данный момент на заводе в Тольятти собрано 26...
23.06.2022
Новый Hongqi E-HS9 на российском рынке
Russian Automotive Market Research Китайский электрический кроссовер Hongqi E-HS9 стал доступен для заказа у двух российских дилеров – компаний «Тринити Авто» и «ЭлектроКарс Рус». Первые «товарные» экземпляры должны приехать в Россию в октябре 2022 г. На...