Новости
24/11/2021
На шасси УАЗ разработан компактный самосвал

Russian Automotive Market Research

Нижегородский «Завод автофургонов» (ЗАФ) разработал и представил компактный самосвал на базе бортового автомобиля УАЗ-330365.

Самосвал может перевозить грузы суммарным весом более 1 т. Автомобиль комплектуется бензиновым 2,7-литровым двигателем мощностью 112 л. с., 5-ступенчатой коробкой передач и полным приводом. Угол наклона кузова (максимальный составляет 45 градусов) регулируется с помощью четырехсекционного гидроцилиндра и 12-вольтовой гидравлической станции. Управление может осуществляться дистанционно с помощью выносного проводного пульта в кабине.

Первая партия компактных самосвалов уже поступила к клиентам. Приобретать такие автомобили можно как напрямую у ЗАФ, так и в официальных дилерских центрах УАЗ. На них также распространяется гарантия УАЗа, а сервисное обслуживание можно получать в дилерской сети бренда.


Назад
Другие новости раздела:
22.02.2024
КАМАЗ определил приоритетные производственные направления согласно Стратегии Развития
Создание современного высокоэффективного производства, способного обеспечить выпуск до 80 тыс. автомобилей в год, и достижение высокого качества и потребительских свойств продукта станут приоритетными направлениями развития «КАМАЗа»...
21.02.2024
191 автобус Volgabus передан в Астрахань
Группа компаний «Волгабас» и Государственная транспортная лизинговая компания (ГТЛК) завершили передачу 191 автобуса среднего класса для Астрахани. Поставка осуществлена в рамках инвестпроекта по обновлению городского пассажирского...
Архив новостей