Новости
30/05/2022
На КАМАЗе стартовала сборка кабин для «Компасов»

Russian Automotive Market Research

На конвейере сборки перспективных моделей кабин автомобильного завода «КАМАЗа» началась пробная сборка кабин для автомобиля «Компас».

Сборка первой кабины для 12-тонного «Компаса» началась с фиксации на подъёмнике для установки снизу термошумоизоляции, гидрозапоров, нижнего оперения. Затем слесари-сборщики прикрепили кронштейны, рукоятки, лобовое и боковые стёкла. Особое внимание уделено панели приборов.

В кабине нового продукта компании есть и локализованные детали – жгуты, реле, преобразователи, тахограф, система «Эра ГЛОНАСС», детали экстерьера. До конца года на автомобильный завод начнут поступать бортовые информационные системы, детали интерьера, стёкла, другие комплектующие от российских изготовителей.


Назад
Другие новости раздела:
09.08.2022
Партия автобусов Volgabus отгружена в Вологду
К концу августа 18 автобусов после установки оборудования и его отладки выйдут на маршруты ПАТП, обещал мэр Вологды Сергей Воропанов Администрация приобрела автобусы за счет инфраструктурного кредита, который Вологда получила благодаря...
08.08.2022
Группа ГАЗ анонсировала премьеру автобуса Citymax 9
Группа ГАЗ объявила, что в 4 квартале 2022 г. в России стартует выпуск нового автобуса Citymax 9. Производство новинки будет запущено на Павловском автобусном заводе, но в будущем сборку наладят и на других производствах. Citymax 9 —первая модель нового...