Новости
15/06/2022
ЛК «Европлан» предлагает автомобили ГАЗ в лизинг со скидкой и отсрочкой платежей до 90 дней 

Лизинговая компания «Европлан» улучшает условия приобретения коммерческих автомобилей марки ГАЗ и предлагает своим клиентам:

  • Скидку 15% по фирменной лизинговой программе ГАЗ.
  • Отсрочку до двух ежемесячных платежей, которая позволяет значительно снизить кредитную нагрузку в начале действия договора лизинга.

Приобрести в лизинг одну из популярнейших моделей Gazelle Business можно с минимальным платежом в 17 364 рублей, при этом экономия от РРЦ за счет скидки 15% превысит 200 тыс. рублей. Заплатить первый платеж можно будет через 90 дней после оформления договора лизинга, и это не накладывает никаких ограничений на использование автомобиля в интересах лизингополучателя. Можно начать зарабатывать с помощью авто, а платить по лизингу уже потом.

Отсрочка распространяется на новые автомобили ГАЗ.

Сложно переоценить, насколько сегодня для бизнеса важны условия, повышающие доступность нужных для работы транспортных средств. Коммерческие автомобили марки ГАЗ на протяжении многих лет занимают лидирующие позиции на российском рынке, не теряя востребованности у наших клиентов. ЛК «Европлан» готова обеспечить МСБ возможность приобретать эти автомобили с минимальными затратами и продолжать зарабатывать с их помощью.

 

* Автомобиль ГАЗ Gazelle Business с РРЦ от 1 595 000 рублей: стоимость со скидкой 1 355 750 рублей. Ежемесячный платеж от  17 364 руб., срок лизинга – 60 месяцев, аванс – 49%, выкупной платеж — 3%.

 


Назад
Другие новости раздела:
20.06.2022
«Балтийский лизинг» предлагает самосвалы МАЗ с выгодой 400 000 рублей
Санкт-Петербург, 15 июня 2022 года. Компания «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам приобретать автомобили марки МАЗ у официального дилера грузовой автотехники, компании «Русбизнесавто», на особых условиях. При покупке самосвалов бренда...
20.06.2022
ЛК «Европлан» предлагает автобусы ПАЗ в лизинг со скидкой 7%
Лизинговая компания «Европлан» предлагает скидку до 7% на автобусы ПАЗ-3204. Скидка действует на все модификации этих автобусов. Так, например, популярнейшую модельно ПАЗ – Вектор Next – можно оформить в лизинг со скидкой в размере 308 тыс. рублей...