Новости
27/12/2022
Кузнечный завод КАМАЗа приобрел новые погрузчики

Парк напольной автотехники кузнечного завода ПАО «КАМАЗ» пополнился пятью новыми вилочными погрузчиками.

Вилочный погрузчик – один из наиболее востребованных видов, на кузнечном заводе активно эксплуатируется во всех производственных корпусах. Поступившая на завод новая техника прошла обкатку и уже работает в основных производственных корпусах.

Сегодня на кузнечном заводе 37 погрузчиков, но и этого количества недостаточно, чтобы полностью закрыть всю потребность завода в напольной автотехнике. В связи с выросшими объёмами выпуска продукции и выполнения задач по обеспечению бесперебойной отгрузки поковок потребность в напольной автотехнике остаётся высокой.

В первом квартале 2023 г. должны поступить ещё 17 машин. Расширение парка позволит организовать односменный режим работы напольной автотехники, тем самым снизив эксплуатационную нагрузку и частоту выхода погрузчиков из строя.

НАПИ (Национальное Агентство Промышленной Информации)


Назад
Другие новости раздела:
24.05.2024
Усовершенствованный двигатель 8807.10 тестируется на ТМЗ
Продолжаются полевые испытания нового двигателя ПАО «Тутаевский моторный завод», дочернего предприятия «КАМАЗа» в Ярославской области. Модель 8807.10 с чугунными головками цилиндров тестируется в составе кормоуборочного комбайна КВК-8060 АО...
08.05.2024
ТМЗ продолжает комплексную модернизацию двигателя для «Кировца» К-7
Инженерные и производственные службы ПАО «ТМЗ» продолжают работу над комплексной модернизацией двигателя для трактора «Кировец» К-7, выпускаемого для основного потребителя – АО «Петербургский тракторный завод». В модернизированных...
Архив новостей