Новости
12/03/2024
Кроссовер Haval M6 модифицировали в фургон на замену LADA Largus

Фирма «Кросси» показала компактный фургон, конвертированный из китайского кроссовера. Как сообщает Motor.ru, базой для новинки послужил Haval M6.

В ходе конвертации из исходного кроссовера удалили задний диван, наглухо затонировали заднее стекло, а боковые закрыли заглушками. Также были изготовлены оригинальные дверные карты без механизмов стеклоподъемников и внутренних ручек, добавилась перегородка перед грузовым отсеком, пол сделали ровным.

Силовой агрегат, как и у M6, представлен 1,5-литровым турбодвигателем мощностью 143 л. с. и 202 Н*м крутящего момента, сопряженным с 6-ступенчатой МКПП или 7-ступенчатой преселективной роботизированной трансмиссией и передним приводом.

Стартовая цена исходной модели составляет 1 979 000 руб. Стоимость доработки пока не раскрыта, но предположительно новинка будет находиться в одной ценовой категории с LADA Largus.

НАПИ (Национальное Агентство Промышленной Информации)


Назад
Другие новости раздела:
19.06.2024
КАМАЗ и РИАТ делятся промежуточными результатами работ в сфере импортозамещения газодобывающей техники
ПАО «КАМАЗ» и официальный партнёр компании ОАО «РИАТ» участвуют в импортозамещении техники для интенсификации газонефтедобычи. На днях на одном из месторождений в Ямало-Ненецком автономном округе успешно завершились испытания флота ГРП, что...
19.06.2024
КАМАЗ и Segezha Group договорились о сотрудничестве в сфере изготовления и поставки лесозаготовительных комплексов
Ведущий российский производитель грузовой автотехники «КАМАЗ» и лесопромышленный холдинг Segezha Group (MOEX: SGZH) подписали соглашение о намерениях развивать взаимовыгодное сотрудничество по программе тестирования, доработки опытных образцов...
Архив новостей