Новости
16/05/2022
KIA Sportage появится в России в 2022 г.

Russian Automotive Market Research

Кроссовер Kia Sportage пятого поколения, премьера которого была запланирована во втором квартале 2022 г., был замечен на парковке одного из московских дилерских центров.

Производство нового Sportage для российского рынка началось в феврале. Выпускающий его завод «Автотор» в Калининграде был одним немногих предприятий, которые продолжали работать в марте-апреле текущего года, пока не ушел в трехнедельный корпоративный отпуск.

Моторная гамма нового Sportage для России уже известна — его предложат с двумя бензиновыми агрегатами объемом 2,0 и 2,5 л, а также тремя разными трансмиссиями и передним либо полным приводом.

Базовым версиям достанется связка из 2,0-литрового 150-сильного четырехцилиндрового двигателя G4NL, шестиступенчатой «механики» и переднего привода. За доплату можно будет получить шестиступенчатый «автомат» и/или полный привод. Более дорогие исполнения предложат со «старшим» 190-сильным мотором G4KN объемом 2,5 л, сопряженным с восьмиступенчатым «автоматом» и только полным приводом.


Назад
Другие новости раздела:
24.06.2022
Первая партия упрощенных LADA Niva выпущена на АвтоВАЗе
Russian Automotive Market Research Компания АвтоВАЗ выпустила первую пробную партию упрощенных внедорожников Lada Niva. Согласно первым «шпионским» фотографиям новинок, они лишены подушек безопасности и ABS. На данный момент на заводе в Тольятти собрано 26...
23.06.2022
Новый Hongqi E-HS9 на российском рынке
Russian Automotive Market Research Китайский электрический кроссовер Hongqi E-HS9 стал доступен для заказа у двух российских дилеров – компаний «Тринити Авто» и «ЭлектроКарс Рус». Первые «товарные» экземпляры должны приехать в Россию в октябре 2022 г. На...