Новости
25/04/2022
КамАЗ разрабатывает усовершенствованные модели рам

Russian Automotive Market Research

На новом производстве рам прессово-рамного завода «КАМАЗа» активно ведётся освоение выпуска новой продукции. С начала запуска производства здесь изготовлены 66 моделей лонжеронов.

В первую очередь это рамы, предназначенные для автомобилей поколений К4 и К5, которые сейчас собираются на главном сборочном конвейере «КАМАЗа». На линии изготовления лонжеронов оперативно и успешно провели импортозамещение продукции, которая ранее поступала из-за рубежа.

Сейчас на линии изготавливаются и лонжероны для семейства автомобилей К3. Новое оборудование выдаёт металлические конструкции более высокого качества, они уже не требуют доработки при стыковке с усилителями, как это было ранее.

За первое полугодие 2022 г. планируется освоить выпуск 100 новых моделей рам для всех семейств грузовиков.


Назад
Другие новости раздела:
27.04.2022
Lada Largus Cross оборудовали новым двигателем
Russian Automotive Market Research Новый 8-клапанный двигатель мощностью 90 л. с., который ранее был доступен только для обычных фургонов и универсалов Largus, начали устанавливать и на кросс-версию. Этот мотор пришел на смену ВАЗ-11189 и эволюционировал в отношении...
25.04.2022
КамАЗ совершенствует производство трансмиссий
Russian Automotive Market Research На заводе двигателей «КАМАЗа» ведётся активная работа по расширению производства коробок перемены передач для автомобилей КАМАЗ. В начале марта перед специалистами завода была поставлена задача освоить коронную...