Новости
24/11/2021
КАМАЗ поставил дорожную технику в Амурскую область

Russian Automotive Market Research

КАМАЗ поставил партию дорожной техники на шасси КАМАЗ-53605 в адрес администрации Амурской области. Поставщиком техники стал официальный дилер ПАО «КАМАЗ» – ООО «Авто центр Самарагд».

Министерством транспорта Амурской области закуплены 17 ед. комбинированных дорожных машин на шасси КАМАЗ-53605. Автомобили-«пылесосы» предназначены для очистки улиц от камней, опавшей листвы и прочего мусора. Летом техника используется для очистки городских дорог, автострад, площадей, аэропортов с асфальтовым и цементобетонным покрытием, а также очистки лотковых зон от пыли, песка, щебня, листьев и мусора, в зимнее время года – для плужно-щеточной очистки дороги от снежных масс, наледи и шуги при помощи фронтального отвала и задней щётки.

Спецнадстройка изготовлена официальным партнёром КАМАЗа – АО «Кургандормаш». В составе оборудования – бункер-мусоросборник (объемом 7 куб. м), система всасывания и подачи смёта в бункер, автономный двигатель для привода всех рабочих органов, бак для воды, система увлажнения, центральная щётка, всасывающий узел в боковых свесах машины, гидро- и пневмосистема.


Назад
Другие новости раздела:
24.06.2022
Автокемпер на базе LADA Niva может появиться в России
Russian Automotive Market Research В России планируют запустить серийное производство автодомов на основе внедорожника LADA Niva Legend. Как сообщает разработчик проекта новой модели, запчасти для неё будут использоваться только российские. Вместо бензинового...
23.06.2022
Новые JAC Sunray будут производить на заводе Sollers Ford в Елабуге
Russian Automotive Market Research На конвейере завода Sollers Ford в Елабужском районе Республики Татарстан будет налажено производство легких коммерческих фургонов JAC Sunray. JAC Sunray представляет собой фургон с несущим кузовом, продольным расположением двигателя...