Новости
08/07/2024
КАМАЗ и «Транснефть» договорились о сотрудничестве

ПАО «КАМАЗ» и ПАО «Транснефть» подписали соглашение о сотрудничестве. Подписи под документом поставили заместитель генерального директора ПАО «КАМАЗ» по продажам и сервису Андрей Чурсин и вице-президент ПАО «Транснефть» Павел Ревель-Муроз.

Стороны намерены развивать долгосрочное сотрудничество по вопросам поставки, эксплуатации и ремонта автомобильной техники производства ПАО «КАМАЗ» и ПАО «НЕФАЗ», а также разработки инновационных решений.

Планируется осуществлять взаимодействие в реализации автомобильной техники, в том числе моделей, работающих на газомоторном топливе, с целью эффективного снижения затрат на перевозки. Компании будут сотрудничать в разработке инновационной автотехники и её новых модификаций в соответствии с современными требованиями по безопасности, надёжности, экологичности и экономичности. Планируется осуществлять исследование и разработку беспилотной автомобильной техники и систем помощи водителю, развивать цифровые решения мониторинга автомобильной техники с целью повышения коэффициента полезного использования и технической готовности автопарка.

НАПИ (Национальное Агентство Промышленной Информации)

 


Назад
Другие новости раздела:
18.07.2024
Продажи Sollers выросли на 144% в первом полугодии 2024 г.
Российский автомобильный бренд Sollers раскрыл данные по продажам в первом полугодии 2024 г. По данным Autonews, ссылающегося на пресс-службу предприятия, в январе-июне текущего года был реализован 5691 автомобиль бренда Sollers. По сравнению с АППГ продажи...
18.07.2024
«Бецема» получила сертификат участника программы лояльности Мосэнергосбыта
Машиностроительный завод «Бецема» получил сертификат участника программы лояльности АО «Мосэнергосбыт» со статусом «Бизнес». Это стратегическое решение направлено на повышение энергоэффективности предприятия и оптимизацию его расходов на...
Архив новостей