Новости
28/05/2024
Европлан составил рейтинг популярных в такси автомобилей

По данным продаж Европлана, за первые 4,5 месяца текущего года в топ-5 популярных автомобилей в сегменте такси вошли: Lada Granta — доля в сегменте 15%, BAIC U5 Plus — 11%, Haval F7 — 10%, Haval Jolion — 9%, Geely Emgrand — 5%. Причиной популярности Lada Granta  является доступное сочетание цены и качества.

«Мы видим, что спрос на легковые автомобили в лизинг в категории такси растёт опережающими темпами. Этот сегмент благодаря высокой организации с агрегаторами стал менее рисковым и более автоматизированным. На сегодняшний день у таксопарков сохраняется потребность в большом количестве транспорта и Европлан готов предлагать выгодное финансирование его приобретения в лизинг»,  — прокомментировал Илья Ноготков, первый заместитель генерального директора ЛК «Европлан».

Справочно

Лизинговая компания «Европлан» предоставляет в лизинг транспорт для предприятий малого и среднего бизнеса, а также для физических лиц. Европлан является крупнейшей российской негосударственной автотранспортной лизинговой компанией.


Назад
Другие новости раздела:
19.07.2024
«Балтийский лизинг» объявил итоги первого полугодия 2024
ООО «Балтийский лизинг» представило операционные результаты первого полугодия 2024 года. С января по июнь 2024 года компания заключила 14 479 новых договоров. Это договоры с 7 053 клиентами, из которых 3444 новые для компании. Объем лизингового и...
01.07.2024
Европлан передал партию коммерческих автомобилей группе М.Видео-Эльдорадо для развития сервисного направления М.Мастер
ЛК «Европлан» (МосБиржа: LEAS), передала партию из 21-ого промтоварного фургона ГАЗель группе М.Видео-Эльдорадо (МосБиржа: MVID), на сумму более 75 млн рублей для развития сервисного направления М.Мастер, которое оказывает услуги по доставке, настройке...
Архив новостей