Новости
12/05/2022
«Европлан» предлагает таксопаркам автомобили с пробегом

Покупка автомобилей с пробегом – прекрасное решение, которое позволит таксопаркам значительно сэкономить на ежемесячных платежах по сравнению с оформлением в лизинг нового автомобиля. Это особенно важно в  условиях дефицита предложения и роста стоимости транспорта.

Ежемесячные платежи по договору остаются фиксированными на протяжении всего срока лизинга.

В «Европлане» можно приобрести автомобиль для такси, возраст которого на момент окончания договора не будет превышать 6 лет. Срок лизинга: от 12 до 36 месяцев.  Требования по пробегу: не более 25 000 км за год возраста, в то время как в период действия договора лизинга пробег не ограничен.

Например, можно значительно сэкономить, приобретая в лизинг на 3 года не новый, а трехлетний автомобиль с пробегом не более 75 000 км.

Клиенты «Европлана» могут сократить свои расходы за счет сниженного тарифа каско по рискам «угон» и «тотал». Полис ОСАГО оформляется на весь срок лизинга без необходимости самостоятельно продлевать его каждый год.


Назад
Другие новости раздела:
27.05.2022
«Балтийский лизинг» запускает II премию для предпринимателей «Дело года – 2022»
Санкт-Петербург, 26 мая 2022 года. «Балтийский лизинг» вновь начинает прием заявок от своих клиентов на соискание бизнес-премии «Дело года». Впервые компания анонсировала проект в 2021 году в День российского предпринимательства, который отмечают 26...
26.05.2022
«Балтийский лизинг» впервые рефинансировал сделку клиента из другой лизинговой компании
Санкт-Петербург, 25 мая 2022 года. «Балтийский лизинг» начал проводить сделки по рефинансированию клиентов, которые ранее сотрудничали с другими представителями отрасли. «Балтийский лизинг» выкупает предмет первичной сделки клиента и предлагает...