Новости
24/11/2021
Datsun представил новую версию Black для автомобилей в России

Russian Automotive Market Research

В России хэтчбек Datsun mi-DO и седан Datsun on-DO получили новую комплектацию Black. Цена на новую версию начинается от 596 тыс. рублей.

Экстерьер автомобилей в версии Black отличают 15-дюймовые литые диски темно-серого цвета. В интерьере – покрытие черным лаком таких элементов, как внутренние рукоятки дверей, дефлекторы воздуховодов, декоративные элементы центральной консоли и накладка комбинации приборов.

Седан и хэтчбек оснащаются 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 87 или 106 л. с., которые работают как с механической коробкой передач, так и с автоматической трансмиссией.


Назад
Другие новости раздела:
18.06.2024
Продажи нового Haval H6 стартуют 19 июня
Представители Haval официально объявили, что новый компактный кроссовер Haval H6 четвертого поколения выйдет на рынок 19 июня 2024 г. Ранее автомобиль был доступен для предзаказа, передает MaxCars. Сообщается, что новинка базируется на платформе LEMON от Great...
18.06.2024
Первый «Амберавто» продан за пределами Калининградской области
Электрический седан «Амберавто А5», производство которого налажено на заводе «Автотор», впервые реализовали за пределами Калининградской области. Как сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на дилера New Energy Motors, первый в материковой России А5...
Архив новостей