Новости
14/02/2024
Бецема представляет новый мобильный комплекс БЦМ-257 на шасси КАМАЗ

В преддверии дорожного сезона, информируем Вас о наличии на складе Машиностроительного завода «Бецема» мобильного комплекса для ямочного ремонта БЦМ-257 на шасси КАМАЗ 43253.

Мобильный комплекс для ямочного ремонта дорог, на сегодняшний день является лучшим и прогрессивным решением для эффективного устранения дефектов дорожного покрытия в максимально короткие сроки, без рисков и угроз для других участников дорожного движения.

Ключевой особенностью БЦМ-257 является то, что большинство мероприятий по ремонту и реставрации асфальтобетонного покрытия можно выполнять из кабины водителя, что стало возможным благодаря внедрению в мобильный комплекс эргономичного пульта управления.

НАПИ (Национальное Агентство Промышленной Информации)


Назад
Другие новости раздела:
19.06.2024
КАМАЗ и РИАТ делятся промежуточными результатами работ в сфере импортозамещения газодобывающей техники
ПАО «КАМАЗ» и официальный партнёр компании ОАО «РИАТ» участвуют в импортозамещении техники для интенсификации газонефтедобычи. На днях на одном из месторождений в Ямало-Ненецком автономном округе успешно завершились испытания флота ГРП, что...
19.06.2024
КАМАЗ и Segezha Group договорились о сотрудничестве в сфере изготовления и поставки лесозаготовительных комплексов
Ведущий российский производитель грузовой автотехники «КАМАЗ» и лесопромышленный холдинг Segezha Group (MOEX: SGZH) подписали соглашение о намерениях развивать взаимовыгодное сотрудничество по программе тестирования, доработки опытных образцов...
Архив новостей