Новости
01/03/2024
«Балтийский лизинг» профинансирует 20 автопоездов в рамках инвестпроекта с Республикой Беларусь в Ульяновской области

«Балтийский лизинг» подписал соглашение о сотрудничестве, в рамках которого партия из 20 автопоездов, состоящих из тягачей МАЗ и прицепов АКРО ВОСТОК, будет передана компании «Маритоль Логистик Восток». Подписание соглашения состоялось во время визита делегации предприятий Республики Беларусь во главе с Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Беларусь в Российской Федерации Дмитрием Крутым и Первым заместителем Председателя Минского городского исполнительного комитета Надеждой Лазаревич.

Заказ реализуется в рамках инвестиционного проекта по созданию на территории Ульяновской области международного промышленного комплекса по производству колёсной и прицепной техники.

«Стратегическая цель ʺБалтийского лизингаʺ быть не только лидерами лизинговой отрасли, но и активно участвовать в формировании устойчивого экономического развития России. Финансируя сделки с техникой, выпущенной российскими и белорусскими производителями, мы способствуем технологическому суверенитету Российской Федерации», - говорит руководитель дивизиона «Поволжье» Андрей Бугров.

Отметим, что по итогам 2023 года рост объёма нового бизнеса «Балтийского лизинга» в сегменте грузовой автотранспорт составил + 40% по сравнению с 2022 годом.


Назад
Другие новости раздела:
08.05.2024
«Балтийский лизинг»: мы готовы поддержать краснодарских аграриев
В Краснодаре прошёл «Агрофорум - 2024», участие в котором приняли руководители сельхозпредприятий, а также представители власти и бизнеса Кубани. «Балтийский лизинг» выступил партнёром мероприятия. Представители краснодарского филиала...
24.04.2024
«Балтийский лизинг» успешно разместил новый выпуск облигаций серии БО-П10 объемом 8 млрд рублей
23 апреля ООО «Балтийский лизинг» разместило новый выпуск неконвертируемых процентных биржевых облигаций серии БО-П10 объемом 8 млрд рублей. Объём выпуска был увеличен с запланированных не менее 3 млрд рублей до 8 млрд рублей. Ставка переменного...
Архив новостей